SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/370 vom 3. Juli 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.07.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Betätigungsvergleich einer zu 100% im Haushalt tätigen Beschwerdeführerin. Der Abklärungsbericht Haushalt erfüllt die Anforderungen an den Beweiswert (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juli 2013; IV 2011/370).